Ни слова, ни намека

Об осени тс...
ни слова, ни намека.
Её величество и так в высоком ранге,
Пусть уходя споет нам  караоке
И листопадное откружит танго...

Рука на талии ее, глаза в глаза
Кружит от взгляда голова
К чему действительно слова,
Когда за все  грустиночка-слеза

А на прощание её глубокий реверанс
И от былого,  будто бы растаем,
Разложив  на бережку пасьянс,
Мы с нею, на Весну принцессу погадаем....


Рецензии
Красиво и вдохновенно, Александр! Замечательные слова об осени!

Елена Ларская   28.11.2018 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.