Я-я-я

Я-Я-Я.
Везде Я:
боюсь смотреть,
боюсь увидеть,
боюсь проснуться и обидеть.

Боюсь от боли   закричать,
Хочу не обмануться,
                не умереть напрасно…

Ведь вместе лучше:
Честно - честно, и
совсем не страшно.


Ты забери меня отсюда и
Увези подальше,
                пусть в одинокий домик,
                где только каша на обед…

Не отпускай меня:
Я знаю,  что такое боль,
Я знаю, что такое –
                светит Солнце.
Ярко-ярко!

Ты возьми меня отсюда,
Обними покрепче
                и  не теряй… меня.

Не мучай.  Только обнимай.
14 окт. 2018

От автора: это отзыв на 7-страничное стихотворение молодой поэтессы Анны Зоткиной


Рецензии