Горькие слова

Что лист последний, горькие слова.
Гирляндой в волосах они повисли.
От них ещё кружится голова.
Как током бьёт. И - мысли, мысли, мысли...

(Репродукция к картине американской художницы японского происхождения Одри Кавасаки взята из Интернета, сердечно благодарю автора и авторов сайта)


Рецензии