Без тебя я матушка россия!

Что мне награды, почести и званья?
Когда я ныне вдалеке Россия от тебя,
Я сердцем рвусь к тебе, и плачу,
В душе, твой образ, бережно храня.

Ты материнской Божеской любовью
Меня сыночком родным назвала
И жить бы мне до гроба лишь с тобою
Судьба разлучница меж нами пролягла

Россия матушка сейчас я в Украине 
В столице в Киеве живу покуда  я
Хоть Киев русский крысы захватили 
И ныне черно-красные у ней глаза

От русскости ее как будто отвратили 
И звездно полосатые теперь князья
Картавые в почете у нее привычки
И злобно древние у ней теперь друзья
 
Они обманом и посулами ее пленили
На обещав с три короба вошли в нее
И гневным ядом супротив тебя поили
А сами рвали по кускам как воронье

Россия милая на произвол не брось нас
Мы не чужие хоть обмануты но мы свои
Молитесь за  Украину и все Святые
Чтобы Господь помиловал и спас!

Автор Широков А.А. 26.11.2018. г Киев Украина.
 
 


Рецензии