Прощальный взгляд..

****
Я взгляд с её лица не отводил..
Хотел запомнить больше,
Я старался...
Я знал что я не так любил..
И вот по этому опять
Один остался.

Она мне молча плакала в лицо.
Слова любые ..
Здесь уже бессильны...
Не нужно  больше
Обручальное кольцо...
Не нужно ...
Сообщений  на мобильный..

- IRBIS.-


Рецензии