Отрывки из битвы экспромтов

***********
Задание судей - Пиарим средство для похудения!

 
 
**********
Вот на фото я - что "до"
Вот - спустя немного,
Всё спасибо " би-фи-до"
Просто - Слава Богу!
Под язык его кладешь,
Или запиваешь..
А потом, что хочешь, жрешь
И хлопот не знаешь!
Супер средство "би-фи-до"!
Ну, сами поглядите!!
 Я теперь Бриджит Бардо!!!
Не! Даже Нефертити!!!!


Рецензии