За всё заплачено судьбой,

За всё заплачено судьбой,
Здоровьем и возвратом
Туда, где ты уже не свой,
Где всё лишь для богатых.
А остальным  - слова, слова,
Американцев базы…
И не жена и не вдова…
Зато великой расы…


Рецензии