Музы каприз...

"Ломаной чёрной линией"
Перечеркнула свой  стих,
Пока не дорос  до синей  -
Он неказистый и крив...

Никак не ложились строчки,
Музы строптивой каприз,
Серебряные цепочки
Со звоном падали вниз...

И распадались на звенья,
Ломая призрачный сказ,
По - щучьему повеленью
Горошины сыпались фраз...


Рецензии
Лидия,следи за ритмом и количеством слогов...
Успехов!

Тамара Вовкудан   27.11.2018 16:51     Заявить о нарушении