Дегустатор

«Раньше с Машкой пил ромашку.
Позже с Олей - водку с солью.
Была Рита - брал «Мохито».
Съехал к Тине - что? «Мартини»!
С Настей - вкусный «Егермайстер».
А у Нади - ром «Баккарди».
В гости к Ане - с «Мукузани».
К Юле же - с «Киндзмараули».
К Нелли с чем? С «Ркацители».
А к Алиске - строго с виски!;

P.S.
Где ж те времена достатка?
Нынче - «Балтика «Девятка»...»


27.09.2018.   (Дмитрий Якин).


Рецензии