Остался только Жальгирис у вас

Остался только “Жальгирис” у вас…
Ни атомной, ни масла, ни транзита.
Заводы и заводики – атас
И прежнее достоинство забыто.
И рыба больше ваша не нужна
И ваше молоко, и ваше мясо…
Была большая сильная страна,
Теперь одни кресты-кресты
И рясы…


Рецензии