Школьная любовь

   ****

Мне тебя не заменит никто.
Я любил тебя с самого детства.
Ну а если грубил ...
Ни за что.
Это нервы..
Такое соседство...

Я всегда хотел рядом тебя
Хоть по жизни другое диктуют.
Я любил,тебя..только тебя .
Но кукушка своё ведь кукует..

Ирбис....


Рецензии