В кино остались единицы,

В кино остались единицы,
В театре тоже их немного.
Откуда им сейчас случиться?
Где та, советская, дорога?
Ковала быстро, но не наспех,
За всё по жизни отвечала
И не давала ходу распрям
И чтила общее начало…


Рецензии