Гости столицы

«Быть может, я сужу предвзято;;
И слишком резко говорю,;
Но как тут будешь толерантным,;;
Если весь сброд ползёт в Москву?!;;;;;

Организованные группы:;;;;
Один автобус за другим,;;;
Индусы прут своим маршрутом -;;;
Понравилось в России им!;;;;

От поведения аж дурно:;
Как цыганьё себя ведут!;
Галдят, гогочут бескультурно ;
И к нашим дамам пристают...;;;

Пускай они и иностранцы,;
Но вся бравада - лишь понты!;;
Воняют же - как те засранцы!;
Да и одеты, как бомжи...;;;

Другое дело азиаты:;
Там есть культура, колорит.;;
Воспитанны, не хамоваты.;
От них хотя бы не тошнит!;

В Европе же - вообще милашки!;
И хоть за санкции мы злы,;
Но на груди не рвём рубашки!;
Там далеко не все козлы!;

Мы, в общем-то, совсем не против!;;
Пусть едут, пусть везут «бабло»!;
Нормальные всегда в почёте!;
Лишь бы не быдло, не трепло...»;;;


07.10.2018.   (Дмитрий Якин).


Рецензии