Я не успел мир подхватить,

Я не успел мир подхватить,
Как он упал, разбился,
Сумел Москву лишь сохранить,
Но и над ней трудился,
Совал, старался тратить в ней
Последние лимоны…
Так много нужных здесь людей
Простых и уголовных…


Рецензии