Старики играют молодых

Старики играют молодых…
Ладно, хоть на сцене,
Но и в жизни.
Это как удар слепой под дых,
Вроде…будет жизнь при коммунизме,
Надо лишь немного подождать
И не очень спорить с сединою…
Любят нас…
Обманывать опять,
Поливать водою
Не святою…


Рецензии