Серия 152. Игры разума

___(Разум)
-Она пришла...И я в туманной дымке...   
Трясу его опять же рукав!
Хозяин мой, влюбившийся, очнись же!
Ты смотришь на неё во все глаза!

___(Арнав)
- О? Я смотрю?...Ну да... я выдыхаю...
Луна волшебная сама ко мне сошла
___(Разум)
(Эх! Как же быть? Я власть над ним теряю,
Он начинает медленно моргать)

___(Разум)
Нет-нет, постой, давай вернемся к делу!
Ты ей сюда прийти НЕ РАЗРЕШАЛ!
___(Арнав)
Я очарован... нежностью волшебной...
Ах...в этом сари...дивно...хороша...

___(Разум)
-Она нарушила опять твои запреты!
Твои слова ей вовсе не важны!
Давай-как по старинке мы за это...
___(Арнав)
- Какая ты...красивая, Кхуши...

____(Оба)
- ОНА УПРЯМАЯ!!
- О, да... она такая...
- ОНА ЖЕ ДЕРЗКАЯ!
- И это... я люблю....
- Она нарушит точно твой порядок!
- Улыбке её нежной уступлю...

___(Разум)
Тогда смотри! Раз всё ещё не веришь,
Как я легко верну тебя с небес!
Она ведь улыбается НК-ею,
И между ними ЯВНО что-то есть...


Рецензии