Логика не правит этим миром,

Логика не правит этим миром,
Разум тоже в жизни вне игры,
Что-то ещё делает сатира
С юмором задорным до поры,
Чем-то греет нас литература,
С живописью, музыкой не той,
Муза, она тоже ведь не дура,
Знает, как свести тебя с бедой…


Рецензии