В осиновой роще ветреный день 2010

Разгулялся
в роще
ветер –
рок-н-рольщик,
заиграл
со свистом
блюз
опавших листьев,
изливался
в песне,
словно
Элвис Пресли,
и к осинке юной
прижимался 
тесно,
он её оставил 
даже без косынки,
целовал нахально
прелести осинки!
А она стеснялась
наготы  открытой,
улетел под ноги
листьев жёлтый ситец,
вороном кружился
ветер ненасытный,
говорил, что нужно
быть смелей и проще!
Ты не плюй ей в душу,
ветер –
рок-н-рольщик,
я прошу: послушай,
как сердечко  ропщет,
зря её не трогай
и не гладь по коже,
и листок последний
не срывай в дебоше,
а своей дорогой
улетай из рощи!
Полон я тревогой,
что со мною, боже,
вновь меня не хочет
слушать он, похоже!


Рецензии