Я не понимаю!

«Если честно, я не понимаю,
Как о жизни так можно судить?
Счастлив тот, кто заботы не знает!
А о детях уж лучше забыть!

В чём прикол? (Извиняюсь за грубость),
Если жизнь ради собственной «ЖО...»?
Игнорируя разум и мудрость,
В мир вступают с таким «багажом»!!!

Мне встречались такие особы...
Думал: просто дурачатся, пусть!
Но потом, присмотревшись, я понял:
Быт простой загоняет их в грусть.

А им хочется ярких желаний,
Так, чтоб всё непременно сбылось!
Чтобы муж, не узнавший свиданий,
Не мешал ей с тем видеться вновь...

А ведь там обещали «Ленд Ровер»!!!
(И про «Бентли» была даже речь!)
И свою честь, продавшую в номер,
Уж девчонка не в силах сберечь.

Как противно, и как же их жалко!
Дай им Бог хоть когда-то родить!
Путь дитё будет лучшим подарком!
Опыт прошлый уж лучше забыть...»


15.10.2018.   (Дмитрий Якин).


Рецензии