Он - с нами

Всем накинет; и - богатым,
Да и кто сосал не раз -
Правым или виноватым,
"Как про Него - так Он про нас": -

Где ругались: - "Ты же, вывез
лишь того, кто нас увечил"?!,
Так он сразу и на выезд: -
Коней всех и  поискакалечил,

А в лоб плюём? Зачем в икону??
Поцелуем, да прокляли?
Да чтобы вместе там, до дому
На чай, хлебать, что насморкали...


Рецензии