АЛЛА

«Жизнь нас раньше с тобой не сближала.
Я забыл, что такое любовь...
Но когда повстречал тебя, Алла,
Ощутил себя радостным вновь!

Прямо в сердце мне стрелы Амура!
И поверь, что я этого ждал!
Твоё личико, голос, фигура -
Я такой красоты не видал!

В океан твоих глаз погружаясь,
Я теряю рассудок порой!
А когда ты идёшь, улыбаясь,
Без вина я, родная, хмельной!

И мечтаю, чтоб звёзды однажды
Так удачно на небе сошлись,
Чтобы вновь полюбил из нас каждый,
Ну, а судьбы навеки сплелись!»


16.10.2018.     (Дмитрий Якин).


Рецензии