Мысли на стихи продолжение 322

на «Одна, словно в старом кино» (Светлана Капралова)

Блуждает!
И гонят её все, почти...
Худая!
Лишь в старых романах прочти
Златая!
Была, ведь, она в прошлом веке
Я таю!
В советском жила человеке!

на «Две правды?» (Елена Афанасьева 3)

Слушай девица
С чьих это мыслей даёшь дребедень
Ведь ты не жила при Союзе
Против него сегодняшний день
Тяжкой ношей в обузе!

на «Приди же, гад такой, Валера!» (Евгений Прохоров 6)

И ждёт она болезнь холеру
Болезнь по имени Валера
Распутник, пьяница, танцор
Вокруг него девиц весь хор
Одна, другая..., и сто третья
В словах о них лишь междометья
"Вернись Валера, вся горю
Возможно, скалкой одарю!"

на «Любопытный Волк» (Лидия Дунай)

Волк не знал, что пострадает
У дороги, что в лесу
От той "девочки"? Гадает
Тот провал в его носу!

на «Твёрдо вымолвив адью» (Евгений Прохоров 6)

Кровать - не только, чтобы спать
Кровать = универсальна
Кровать нередко может стать
Интимно не хрустальным!


Рецензии