поклон имениннику

Кто я был бы без Куняева—
Так, талантик, Васька Струж...
До конца-то не уняли бы
Лиру Стружа— Васька дюж!

Но наверное при жизни
Меру эту б не нашли
Подходящей для Отчизны,
Васька и пропал— пиши.

Повезло Стружу с Куняевым.
Сдюжу— тем же отплачу,
Если бытом не шпыняемый—
Выйду в люди, как хочу.

А пока спасибо чистое,
Синеволжское ему,
За его дела лучистые,
Сердцем важному уму.


Рецензии