Зайчонок

                Зайчонок

Это маленький зайчонок, -
Хвост пушистый, спинка, уши!..
Он любимец всех девчонок,
А в особенности Ксюши!

Целый день по дому скачут, -
Маму с папой забавляют!..
Кашу кушают, не плачут,.. –
С Новым Годом поздравляют!

                ФИМ


Рецензии