Ни о чём не говорите с тем кто вас совсем не любит

Ни о чём не говорите
С тем, кто вас совсем не любит.
Или вежливо соврите,
Что у вас есть дело в клубе,
Сдать Гюго библиотеке
Или в хоре постоять,
Всё, как в прошлом
Прежнем веке…
Надо ждать.
Упорно ждать…


Рецензии