Давай поедем...

Давай поедем в город, в его столпотворенье,
В его столпомашинье, газованность его.

И мы оттуда выйдем с логичным впечатленьем,
Что город - лишь заплата на рубище земном.

Давай поедем в горы, напьемся их причудой,
Нальемся ледниковой роскошною водой.

И будут нас вершины преследовать повсюду,
И город будет снизу подмигивать собой.

Давай поедем степью. Как перекати-поле,
Поедем по дороге, проселочной такой.

И станет все в природной. Да нет - в Господней воле.
И мне наполнить губы захочется тобой.

И в этом поцелуе долины и селенья,
И ледники, и горы заполонятся вновь.

И мы поймем, конечно, что дело не в движеньи,
А в том, что нами движет - природа и любовь!


Рецензии
Прямо весеннее стихотворение! Очень жизнелюбиво!

Владислав Коробков   30.11.2018 06:31     Заявить о нарушении