Ну, и что тут говорить?

Ну, и что тут говорить?
Где конец, там есть начало.
Значит, можно повторить
То, что в нас с тобой стучало,
Что кричало без конца,
Становилось нудной болью,
Разрушало нам сердца,
Оказалось только кровью.
Дальше там идут дожди,
Снегопады и морозы
И врачи…
Любви не жди,
Всё проходит, как неврозы…


Рецензии