В облаках, как будто в пончо 2010

В облаках,
как будто
в пончо,
ветер
по небу
гуляет,
наглый,
словно сам
Япончик
лунный
пончик
доедает!
Для
чего он
нас
тревожит
и так
дерзко
налетает? –
и бежит
мороз
по коже,
зря душа
уснуть
мечтает!
Ты меня,
помилуй,
боже,
дай уснуть
хоть чуть
попозже,
я терпеть
не в силах
больше,
ветер
мечется
в дебоше,
я с ума
схожу
похоже,
бог
меня
не понимает! 


Рецензии