Мы просто живём

Возвышая себя над миром
этим бренным,
Не стоит отрываться ни резко
и ни постепенно.
И не стоит считать,что мы что-то
из себя представляем:
Возможно мы просто живём
и собою других утомляем.
2016


Рецензии
Утомлённые семенем жизни.

Лара Зингл   03.12.2018 11:40     Заявить о нарушении