Паранойя

С утра моя голова
Мыслями в области "ты" -
Меня умиляет с такой простоты.
И не до себя,
И не до чего,
Я падаю на -
Попадаю в окно.
Летит моя карусель
В атмосфере луны,
В атмосфере дождя
Все равны.
Шаги в области ног,
Хруст по октябрю,
Назначен итог -
Итак, горю.

Паранойя, па-паранойя.

Я - к тебе на порог,
Ты мне - записку в дверь.
Страж не пускает меня
К тебе, к тебе.
Я знаю ответ,
Страхов моих - не счесть,
Но симфонию спеть
Почту за честь.

Паранойя, па-паранойя.


9 октября 2016


Рецензии