Как только ты освободишься

Как только ты освободишься
От предрассудков, ты поймёшь,
Что Родине не пригодишься,
Работу вовсе не найдёшь
И станешь всё, что накопили,
Спускать на новый соцналог.
Бандиты Родину скупили,
А им не встанешь поперёк…


Рецензии