Сумочки, портфели и пакеты 2010

Сумочки,
портфели
и пакеты,
туфельки,
сапожки
или кеды,
блузки,
пиджаки
и джемпера,
хоть мы все
по разному одеты
только здесь
спрессованы
в брикеты,
едем мы
в троллейбусе
с утра,
вновь куда-то мы
спешим по свету
пусть любые беды
канут в Лету
и за нами 
не спешат
по свету,
ждут нас лишь
успехи
и победы,
станет жизнь
прекрасна
и мудра!
Понапрасну
ты душой
не майся
и других
обидеть
не старайся,
в чём-то
согрешил,
тогда покайся,
друг мой,
не толкайся,
не ругайся,
а всем людям
пожелай добра!


Рецензии