И у растения бывает неврастения 2010

И у растения
бывает
неврастения,
деревья тоже
осенью грустят,
пришла и к ним
осенняя депрессия,
носы повесили,
невесело
глядят
и ждать зимы
холодной
не хотят,
а листья
очень
грустно
вниз
летят…
И мысли
у меня
летят,
как листья,
глаза
мои
с тревогой
вдаль
глядят,
а ветры
надо мной
опять
галдят,
я знаю:
бесполезен
мой
азарт   
и нет
на этом
свете
вечных
истин,
и лето
не вернётся
к нам
назад! 


Рецензии