Встреча. май 2017

Я просто молод был и глуп.
Под звук во мне ревущих труб,
Шум голосов и звон бокалов...
Тебя на двадцать лет не стало
Моей мерцающей звезды...
Вдруг снова появилась ты,
На небосклоне дней усталых
И мир светлее стал вокруг.

..."Я верю в чудеса мой друг"...


Рецензии