Уходит осень

Прощай, красотка- осень
Твой срок ,увы ,иссёк
Зима из белых кружев
Уже плетёт венок.
Твои рубины, злато
До срока в сундуки,
Заботливо прибрали
Осенние деньки.
Прощай, но не навечно
Всего лишь на годок,
В сентябре красотка
Откроешь сундучок.


Рецензии