Провалов нет, успехов тоже

Провалов нет, успехов тоже.
Вот так вот с вами и живём.
Чего же нам потом итожить?
Другие, вон, и сад и дом
И сына вроде бы имеют,
А что же мы?
Опять зеро.
И утром смотришь-смотришь:
Где я?
На полках – Шелли и Дидро…


Рецензии