Пожар

Как глупо, в теле прибывая,
Себя совсем не зная,
Здесь прожигаем дивный дар –
Всё охватил давно пожар.

Но вот вновь вектор поменялся
И кто – то в жизни растерялся:
Не знает больше он маршрут,
Пусть в тишине побудет тут…


Рецензии