И шут я и король 2010

И шут
я и король,
хоть трудно
мне порой,
играю свою
роль,
куда опять
Я и король
и шут,
вновь каюсь
и грешу,
пути опять
ищу,
но остаюсь
собой,
зачем менять
пароль? -
спешу
вдаль
через боль,
я и король
шут,
даю судьбине
бой,
зачем менять
маршрут?
Так кто же
я такой? –
когда найду
покой,
навек
прощусь
с тоской ,
рукой
вам помашу
и зазвеню
строкой,
уйду я
далеко
и всем долги
прощу!
Зря доли я
иной
у бога
не прощу,
курю во тьме
ночной
сомнений
анашу!


Рецензии