К заре на встречу

В мир чистоты - снегов без края
сегодня вновь я убегаю
от суеты и вечных дел
в суровый замерзший предел.
Здесь дремлет всё под властью снега.
Взлетает облаком душа.
Милее девственная нега
в безбрежье. Дивно хороша
заря - цель моего побега.


Рецензии