Д. Р. Паши. 22. 04. 14

Наш бригадир - Прищепа Павел
Вчера свой День Рождения справил.
Его весь коллектив поздравил.
Он, в свою очередь, поставил
Всё, что положено на стол.
Все знают Павлика, "Орёл"!
Он настоящий бригадир,
Всегда готов и полон сил.
Специалист, каких не много.
Депо, железная дорога
Должны ценить таких всегда.
Ведь из ремонта поезда
Выходят каждый день исправно,
А в нашу смену и подавно.
Любой вагон поставит в строй,
Прищепа Павел - наш герой!
Наш Паша дружит с головой,
Да и к тому же, парень свой.
Его хочу поздравить лично,
В стихах конечно, как обычно.
Пускай не каждый день суббота,
И пыльная у нас работа.
Живи и жизнью наслаждайся,
Работай, отдыхай, общайся.
Не стой и двигайся вперёд,
Удача пусть тебя ведёт.
Здоровым быть всегда старайся,
Чтоб не случилось, улыбайся!


Рецензии