Про итованная жизнь

...
 
Это не мы с тобой
Это чужое счастье
Что остается?
Стой
Можешь не улыбаться…
 
Про…итовано всё!
Глупо, без сожалений
На, это твой платок
Слёзы уже не к месту…
 
Про…итована жизнь
Годы трудов в пустую
Только один вопрос
Что ты оставишь сыну?
 
Он ведь совсем дурак
Верит, что будет счастлив
Год, ну возможно два
Ну а потом… всё так же…
 
Как у других -
Болото
Счастье, когда один
Дети у с@ки тёщи
Этот… с ремонтом спит
 
И на работе праздник
Все там, но нет его
Он ведь дурак пытался
Власти подать урок
 
И… угодил в немилость
Выпал из группы P
Тех кто ходил на цыпочках
И робко в рот смотрел…
 
И целовал при случае
Толстый, шершавый зад
 
Но лишь добился ненависти
И как всегда скандал…
 
Но… в этот день… он счастлив
Свадьба…
 
Туда смотрит…
Это ведь ты, лет двадцать
Видишь?… и взмах руки
Ну а потом… что было?
 
Это его судьба
Тише!…
Не пререкайся
 
Лучше пойди поздравь…
 
_


Рецензии