покрытая снегами осень..

Выпал молодой пушистый снег,
но не буду здороваться с зимою,
нет улыбки и не слышен смех-
прощаться,осень,не хочу с тобою..
Кисти рябины словно под ватой,
утеплились и радуют наш взгляд,
снег лежит и на листве примятой
на дорожке,что ведёт нас в сад..

Расписался первый снег везде,
может быть к обеду он растает,
солнце вновь напомнит о себе-
осень балом править продолжает..
В душу мою уже декабрь стучит-
будет холодно под пенье вьюги,
в ней прощальная мелодия звучит
золотой осени-верной подруги..
************
До скорой встречи,говорю тебе,
ещё недельку со мною пообщаешься,
ты навсегда будешь в моей душе-
снегом покрытая ты мне очень нравишься!!


Рецензии