Животные Земли - прекрасны...

Животные Земли - прекрасны,
Но люди ЯВНО лучше всех!
Я вижу это очень ясно,
Хоть многих разрушает грех!

Смотрите, как прелестны дети! -
Им дивные дал Бог тела!
Где б ни были мы на планете,
В младенцах нет ни капли зла!

Они во всех местах чудесны!
Им лица ангелов даны!
А злость? - Она им неизвестна!
Сердца их радостью полны!

Они бегут, визжа от счастья,
Друг к другу, не боясь упасть!
Они - всецело в Божьей власти!
И как ЧУДЕСНА эта власть!
 
            *****

                Евангелие от Луки 18,15-17

15 Приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним. Ученики же, видя то, возбраняли им.
16 Но Иисус, подозвав их, сказал: Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо их есть Царство Небесное!
17 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдёт в него!


Рецензии