Дверца осени

Крылья осени опустились,
подвели её
холода,
обещания их не сбылись
те, что не придут
никогда,
что оставят её тёплой
и сияющей,
золотой...
и конец её-такой блёклый,
плачет дождиком
и пустотой,
замерзающего сердца,
ещё верящего
в любовь,
закрывается её дверца...
с верой,
что придёт
теплом вновь...


Рецензии