Снятся кони

 Снится поле и вдали
Сквозь туман белесый
Мчатся кони то ль землей
То ли в поднебесье.
За туманом горизонт
Не видать, расплылся.
Почему то важно мне,
Чтоб он проявился!
Эти кони жизнь моя
Пролетает мимо!
Неужели позади
Все, что так любимо?
Но донесся сквозь туман
Стук копыт чуть слышный.
Значит скачут по земле,
Время, знать, не вышло!
Значит можно не спешить
На свидание к Богу,
Пока кони не нашли
К небесам дорогу!


Рецензии