Твой домик для наших танцев

Прерви же биение сердца,
Заглуши ладонью дыхание.
Лиши в своей жизни места,
Прогони из мечтаний!


Оставь в заточении страха,
Запри в одиночества яме!
Не дай мне воскреснуть из праха
Прощенных твоих страданий!


Или просто беги без оглядки,
Разрывая ржавые цепи.
Я поверю - играем мы в прятки
Покуда тщеславие слепит!


Ты найдешь на трофейной полке
Свои крылья под толщей пыли.
Так взлетай же, покуда волки
Для меня о тебе не завыли!


И не вздумай жалеть мою душу!
Никаких вторых шансов!
Повинуясь эго разрушу
Твой домик для наших танцев!


© Горюнов


Рецензии