Нет сомнений

Я никогда не буду
Тем самым чудом.
Я никогда не буду
Тем кого любят.
Я увижу ноты
В твоей тетрадке.
Я пойму аккорды
И уйду украдкой.
В этом мире сказок
Нет, увы, веселья.
Все хотят на волю,
Сами запирают двери.
Ты прости за ночи,
Сны и поведение,
Я не буду больше
 Пачкать отношения.


Рецензии