Безызнаночная

Говорила мне Светланка:
- Где изнанка у Татьянки?
В платье с кофтой есть она –
И у Тани быть должна!
Рассмеявшись, я сказала:
- Вот загадку загадала!
За разгадкой в лес пойду,
Может, там её найду.
Тут я спрашиваю Свету:
- Мне открой свои секреты –
Где ж изнанка у тебя?
- Безызнаночная я!


Рецензии