От добра, добра, не ищут

Не бросай людей в беде
И на зов их откликайся,
Круг от камня на воде -
Нет, не жди, не зазнавайся.

Похвалы не требуй ты,
За ту помощь и старанье,
Урезонь поток мечты
И не жди себе признанье.

Не губи Душевный лад,
Ветры в поле злобно свищут,
Не проси себе наград -
От добра, добра, не ищут.


Рецензии