Украина

Ты так часто кичилась свободой.
Будто кто то шептал как же жить.
Что и свободу и волю народа
Только силой дано заслужить.
...
Что все доводы, да и решенья,
Произносят лишь кто у руля.
Но простить ли себе согрешенье,
Убивая своё же дитя?
...
Так за что ты моя Украина,
Убивает, проклинаешь Донбасс?
Что ж твоя и ВЕРБА и КАЛИНА
Террористами делает нас?
...
Словно чуждые стали от ныне
И сыны и твои дочиря.
И рожденный под "Клик журавлиный"
Я чужим ощущаю себя! ...


Рецензии
Сепар, что ли?

Ибрагим фон Моксель   11.06.2021 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.